L’OLIVIER BRUXELLES

Ce projet est le résultat d’une semaine de réflexion et création entre les résidents et les éducateur.ices de la maison d’accueil L’Olivier à Bruxelles, et les étudiantes de l’ENSAD de Nancy. Le projet, pensé en interaction avec le groupe, consiste en un réaménagement des espaces collectifs du rez du chaussé de l’Olivier. Cette semaine créative a donné naissance à un dossier de préconisation qui s'illustre comme un guide pour la réalisation de ce projet.

ClientMaison d'accueille L'Olivier à Bruxelles (Belgique)
Date de publication2022
Liéalice-deleglise.fr

L’olivier, Bruxelles (Belgium)

This project is the result of a week of reflection and creation between the residents and the educators of the L’Olivier shelter in Brussels, and the students of ENSAD in Nancy. The project, conceived in interaction with the group, consists in a reorganization of the collective spaces of the ground floor of the Olivier. This creative week gave birth to a file of recommendations which is a guide for the realization of this project.

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

méthode de travail sur le terrain

réflexion collective